お仕事 飲食店と工場で働かれている方に質問です!今まで介護職、事務職のみで、… 飲食店と工場で働かれている方に質問です!!今まで介護職、事務職のみで、スキマバイトで飲食の洗い場やホール、パン工場を経験しました。短時間なのでこんな感じなのかと考えていたら退勤になるので、フルタイムで働くってどうですか?働くのであれば深夜にしようと思ってます。 立ち仕事やっぱり大変ですかね…。他にもこれが大変とかいいところとか教えてください!! 最終更新:8月27日 お気に入り バイト 立ち仕事 パン 飲食店 フルタイム むぎちゃ。(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ととろ🔰 性格にもよりますが、工場1日はほぼ誰ともしゃべらず終わるので、黙々やりたい人には向いてますが、耐えられない人もいるかもです💦 あと同じ姿勢なので肩とか凝りますね。 8月27日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント