コメント

BIG MOE
強陽性になってないので排卵したか微妙かなと思います!
強陽性だと終了線と同じくらいの濃さになりますよ!
BIG MOE
強陽性になってないので排卵したか微妙かなと思います!
強陽性だと終了線と同じくらいの濃さになりますよ!
「排卵」に関する質問
まだ1人目妊娠中で、気が早いとは思うのですが、2人目の事を考えています。 AMHが0.45しかないため、1回の排卵もムダにしたくないです。 2人目は不妊治療をしてでも欲しくて、3人目はタイミングでできなければ諦めがつく…
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
クリニックを転院された方いらっしゃいますか? どのように伝えて転院されたか教えていただきたいです。 また、伝えずに転院された方がいたら教えていただきたいです。 2回目の卵管造影検査をしたいのですが2回もやっても…
妊活人気の質問ランキング
ブス可愛い娘
では無排卵だったのかなぁ?
予定では7日なんですよね。
BIG MOE
7日なら今日の夕方とまた明日排卵検査薬をやった方がいいと思います!
排卵が遅れる可能性もあると思うので!
ブス可愛い娘
ありがとうございます!
試してみます!
BIG MOE
排卵検査薬どうでしたか?
私は昨日強陽性が出ましたがタイミングとれずで、一応今日タイミングとってみます!
ブス可愛い娘
返信遅くなりました。
結局9日まで検査薬しましたが微妙の線はが続いただけでした。
排卵したのかな?
BIG MOE
いつぐらいに体温があがったんですか?
ブス可愛い娘
体温も微妙で🙄
ブス可愛い娘
今日の朝は36,76でした
BIG MOE
排卵検査薬する前に排卵しちゃったっぽいですね(|| ゜Д゜)
ちゃんと二層になってるから2日?にしたっぽいですよね?
ブス可愛い娘
ワタシ的に5日に伸びオリがあったからそこかなっておもってるんですが。25に生理終わって2に排卵はやくないですか?
BIG MOE
ここのサイトでも生理終わってすぐ排卵きたって人もいるからなんとも言えないですよね🤔
基礎体温的には2日っぽい気がします(|| ゜Д゜)
ブス可愛い娘
返信遅くなりました。
まぁ〜高温期が続くことをねがいます!