コメント

BIG MOE
強陽性になってないので排卵したか微妙かなと思います!
強陽性だと終了線と同じくらいの濃さになりますよ!
BIG MOE
強陽性になってないので排卵したか微妙かなと思います!
強陽性だと終了線と同じくらいの濃さになりますよ!
「排卵」に関する質問
左のみ多嚢胞気味と言われました。 2人目が中々できず不妊治療をするか迷っていますが、旦那と話し合い、自然妊娠で授かりたいという意見が一致してます。 ちなみに何度か病院へ受診したときは、右の卵巣では排卵してると…
生理周期、平均28日です。 ルナルナ上では、生理開始から14日後くらいに排卵になる予定なのですが、、、 もし排卵が1週間とかずれたとしても、生理は予定通りくる事もあるのでしょうか?🥺💦
BT7陽性判定からの妊娠検査薬が薄くなったことについて 昨日(7/5)BT7で採決の結果↓ E2→209 プロゲステロン→40 hcg→113 陽性判定をいただきました。 排卵後から判定日までワンクリノンを使っていましたが、上記の数値が…
妊活人気の質問ランキング
ブス可愛い娘
では無排卵だったのかなぁ?
予定では7日なんですよね。
BIG MOE
7日なら今日の夕方とまた明日排卵検査薬をやった方がいいと思います!
排卵が遅れる可能性もあると思うので!
ブス可愛い娘
ありがとうございます!
試してみます!
BIG MOE
排卵検査薬どうでしたか?
私は昨日強陽性が出ましたがタイミングとれずで、一応今日タイミングとってみます!
ブス可愛い娘
返信遅くなりました。
結局9日まで検査薬しましたが微妙の線はが続いただけでした。
排卵したのかな?
BIG MOE
いつぐらいに体温があがったんですか?
ブス可愛い娘
体温も微妙で🙄
ブス可愛い娘
今日の朝は36,76でした
BIG MOE
排卵検査薬する前に排卵しちゃったっぽいですね(|| ゜Д゜)
ちゃんと二層になってるから2日?にしたっぽいですよね?
ブス可愛い娘
ワタシ的に5日に伸びオリがあったからそこかなっておもってるんですが。25に生理終わって2に排卵はやくないですか?
BIG MOE
ここのサイトでも生理終わってすぐ排卵きたって人もいるからなんとも言えないですよね🤔
基礎体温的には2日っぽい気がします(|| ゜Д゜)
ブス可愛い娘
返信遅くなりました。
まぁ〜高温期が続くことをねがいます!