妊活 もう排卵済みですか?朝体温高めでした。 もう排卵済みですか? 朝体温高めでした。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 排卵 体温 ブス可愛い娘 コメント BIG MOE 強陽性になってないので排卵したか微妙かなと思います! 強陽性だと終了線と同じくらいの濃さになりますよ! 3月6日 ブス可愛い娘 では無排卵だったのかなぁ? 予定では7日なんですよね。 3月6日 BIG MOE 7日なら今日の夕方とまた明日排卵検査薬をやった方がいいと思います! 排卵が遅れる可能性もあると思うので! 3月6日 ブス可愛い娘 ありがとうございます! 試してみます! 3月6日 BIG MOE 排卵検査薬どうでしたか? 私は昨日強陽性が出ましたがタイミングとれずで、一応今日タイミングとってみます! 3月10日 ブス可愛い娘 返信遅くなりました。 結局9日まで検査薬しましたが微妙の線はが続いただけでした。 排卵したのかな? 3月11日 BIG MOE いつぐらいに体温があがったんですか? 3月11日 ブス可愛い娘 体温も微妙で🙄 3月11日 ブス可愛い娘 今日の朝は36,76でした 3月11日 BIG MOE 排卵検査薬する前に排卵しちゃったっぽいですね(|| ゜Д゜) ちゃんと二層になってるから2日?にしたっぽいですよね? 3月11日 ブス可愛い娘 ワタシ的に5日に伸びオリがあったからそこかなっておもってるんですが。25に生理終わって2に排卵はやくないですか? 3月11日 BIG MOE ここのサイトでも生理終わってすぐ排卵きたって人もいるからなんとも言えないですよね🤔 基礎体温的には2日っぽい気がします(|| ゜Д゜) 3月11日 ブス可愛い娘 返信遅くなりました。 まぁ〜高温期が続くことをねがいます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブス可愛い娘
では無排卵だったのかなぁ?
予定では7日なんですよね。
BIG MOE
7日なら今日の夕方とまた明日排卵検査薬をやった方がいいと思います!
排卵が遅れる可能性もあると思うので!
ブス可愛い娘
ありがとうございます!
試してみます!
BIG MOE
排卵検査薬どうでしたか?
私は昨日強陽性が出ましたがタイミングとれずで、一応今日タイミングとってみます!
ブス可愛い娘
返信遅くなりました。
結局9日まで検査薬しましたが微妙の線はが続いただけでした。
排卵したのかな?
BIG MOE
いつぐらいに体温があがったんですか?
ブス可愛い娘
体温も微妙で🙄
ブス可愛い娘
今日の朝は36,76でした
BIG MOE
排卵検査薬する前に排卵しちゃったっぽいですね(|| ゜Д゜)
ちゃんと二層になってるから2日?にしたっぽいですよね?
ブス可愛い娘
ワタシ的に5日に伸びオリがあったからそこかなっておもってるんですが。25に生理終わって2に排卵はやくないですか?
BIG MOE
ここのサイトでも生理終わってすぐ排卵きたって人もいるからなんとも言えないですよね🤔
基礎体温的には2日っぽい気がします(|| ゜Д゜)
ブス可愛い娘
返信遅くなりました。
まぁ〜高温期が続くことをねがいます!