コメント
BIG MOE
強陽性になってないので排卵したか微妙かなと思います!
強陽性だと終了線と同じくらいの濃さになりますよ!
BIG MOE
強陽性になってないので排卵したか微妙かなと思います!
強陽性だと終了線と同じくらいの濃さになりますよ!
「排卵」に関する質問
高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか?( ; ; ) 体温下がって上がったの見る限り1日くらいからなのですが、、 排卵自体が3日で。 基礎体温初心者で今何日目かわからず混乱しています😵💫
生理予定日+5日 陰性 まだ希望ありますか😭 基礎体温測ってなくて実際の排卵いつか分かりません💦 妊娠してるとしたらどこの行為でなのかもさっぱりで、、 妊活始めたばかりで行為した日しか記録してなくてどなたか助言お…
気が早い質問で申し訳ないのですが... ラルーンでは10日、ルナルナでは9日が排卵予定日で8日からほぼ毎日タイミングとってます。 現在の症状としては乳首が痛い、たまに子宮がチクチクと痛い、めまいがあります。 まだ…
妊活人気の質問ランキング
ブス可愛い娘
では無排卵だったのかなぁ?
予定では7日なんですよね。
BIG MOE
7日なら今日の夕方とまた明日排卵検査薬をやった方がいいと思います!
排卵が遅れる可能性もあると思うので!
ブス可愛い娘
ありがとうございます!
試してみます!
BIG MOE
排卵検査薬どうでしたか?
私は昨日強陽性が出ましたがタイミングとれずで、一応今日タイミングとってみます!
ブス可愛い娘
返信遅くなりました。
結局9日まで検査薬しましたが微妙の線はが続いただけでした。
排卵したのかな?
BIG MOE
いつぐらいに体温があがったんですか?
ブス可愛い娘
体温も微妙で🙄
ブス可愛い娘
今日の朝は36,76でした
BIG MOE
排卵検査薬する前に排卵しちゃったっぽいですね(|| ゜Д゜)
ちゃんと二層になってるから2日?にしたっぽいですよね?
ブス可愛い娘
ワタシ的に5日に伸びオリがあったからそこかなっておもってるんですが。25に生理終わって2に排卵はやくないですか?
BIG MOE
ここのサイトでも生理終わってすぐ排卵きたって人もいるからなんとも言えないですよね🤔
基礎体温的には2日っぽい気がします(|| ゜Д゜)
ブス可愛い娘
返信遅くなりました。
まぁ〜高温期が続くことをねがいます!