※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピク☆
お出かけ

明日誕生日旅行に函館に行きます🛳函館はまだ寒いですか?💦秋田に住んでい…

明日誕生日旅行に函館に行きます🛳

函館はまだ寒いですか?💦
秋田に住んでいますが路面は雪が溶けてニットにアウターって感じなんですが、同じような格好で大丈夫でしょうか⁉️

コメント

こっぺ

お誕生日おめでとうございます!
函館の観光地住みです。
路面はほとんど溶けていて、同じくニットにアウターで大丈夫だと思いますよ✨
ただ海風と山風が冷たいので、海外の観光客は、マフラーやストールなど着けている方も多く見られますね。

ニットなら羽織るものは必要ないかと思いますが、
薄めのならあったほうが便利かなと✨
ただ夜は0℃近くになるので寒いです!
お体冷やさないようにしてください💦

地元の方はスニーカー履いている人もいます✨
私もスニーカーです😁👍

気を付けてお越し下さい😊

• ピク☆

ピク☆

コメントありがとうございます☺️

羽織るもの持参したいと思います‼︎

ベイエリア?辺りを散歩しながら観光しようと思っていてベビーカー持参するのですがケープ?あった方が良いでしょうか?💦

スニーカーで行きたいと思います👟

• 3月6日
  • こっぺ

こっぺ

そうですね、着けている人と着けていない人といますが、
    PM2.5や、雪解けで埃が舞い上がって空気もあまり良くないので
    着けることをオススメします!

ベイエリアは海沿いですが、教会などの建物がある所は坂道が多いのでスニーカーがいいと思います!

• 3月6日