※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

テーブルにぶつけて泣いた後、遊んで寝ています。様子見て大丈夫でしょうか?

さっき初めて頭をテーブルにゴンっとけっこうな音でぶつけました💧
座ってたのですがバランスを崩しテーブルの角におでこらへんをぶつけました。ぶつけたらギャーと泣いて抱っこしてらたらなきやみ、少し遊んでから今は寝てます。吐き戻しやぐったりした感じもなく笑ってました。様子見で大丈夫でしょうか??
よろしくお願いします😭✨

コメント

ままま

様子見で大丈夫とおもいますよ!🙆‍♀️

• さくら

さくら

ありがとうございます✨初めてこんなに強くぶつけてしまったので、安心しました😁✨✨

• 3月6日
  • ままま

ままま

うちもしょっちゅうぶつけてて馬鹿になるんじゃないかと心配してます(笑)
    念の為しっかりと変化がないか見ててください☺️

• 3月6日
  • さくら

さくら

やっぱり、ぶつけますよね笑🤣
    おもいっきりぶつけてて、泣き止んだあとかわいいなーと思って、笑ってしまいました笑🤣
    ありがとうございます✨ミルクの飲みとか見てみます😅

• 3月6日
みる

私は先日40センチぐらいの高さのコタツテーブルから落ちました泣 幸いにも二重重ねの絨毯をひいておりましたが、結構な音と共にギャン泣き。後頭部にタンコブがあり、初めての事だったので震えました、、。怖いですよね。

• さくら

さくら

それは、怖い思いをされましたね!!
    家も他人事でないので、本当にそういうのも気を付けないとですね💧今のところたんこぶとかはなさそうで本人も寝てるので様子見します😭✨怖い経験をお話しいただきありがとうございました💕

• 3月6日