※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりん
子育て・グッズ

6ヶ月の女の子を育てています。ロンパースばかりですが、他の服も知りたいです。写真を見せてください。

もうすぐ6ヶ月の女の子を育てています。
服装はいつもロンパースです。
みなさんはどんな服を着せていますか?
写真で見たいです!

コメント

みえぞー

ロンパースの時がほとんどですが、たまにオシャレさせて普通に洋服とズボン着させてたりします😋

• みえぞー

みえぞー

間違えました!ロンパースを肌着にしてカバーオールを上から着るのが主にでした😂

• 3月6日
  • あおりん

あおりん

コメントありがとうございます!
    可愛いお写真ありがとうございます!
    スカート可愛いです💕ロンパースを肌着にして重ね着!やってみます🎀

• 3月6日
ゆ

男の子なんですが、半袖のカバーオールと長袖ロンパースの重ね着にレッグウォーマーとかも合わせたりします💡
女の子でもできる組み合わせだと思いますよ💕

写真のときはまだ小さかったので足が出ませんでしたが、今は出ちゃうのでレッグウォーマー大活躍です😘👍🏻

• あおりん

あおりん

コメントにお写真ありがとうございます!バンザイかわいいです❤
    半袖は今の時期着れないなーなんて思っていたんですが、重ね着で着せれますね❣️参考になりました😊

• 3月6日
  • ゆ

重ね着用に買ったわけじゃないんですが、70買っちゃってて着れなくなるのもったいないな〜と思って重ね着してます😂笑
    今日も重ね着です💕

• 3月6日
  • あおりん

あおりん

オシャレですね❤うちも70がそろそろ着れなくなりそうです💦
    そして7ヶ月ってもうこんなに動けるんですね!!

• 3月6日
  • ゆ

きれるうちに着せましょう!!✨
    寝返りしてからが早かったです💕
    リモコン、携帯、色んなものが餌食になるのでドンドン目が離せなくなります😂笑

• 3月6日
  • あおりん

あおりん

はいっ!!
    うちはまだ寝返りだけなので…
    覚悟しておきます笑

• 3月6日