雑談・つぶやき 朝から旦那が笑わしてくれました笑お仕事に行く時に忘れ物ないか聞いて… 朝から旦那が笑わしてくれました笑 お仕事に行く時に忘れ物ないか聞いてないって言って 家を出てすぐに、戻ってきて仕事で使う手袋とって って言ってまた行きました笑 そのあとまたまたすぐに戻ってきて 何忘れたかわかるやろって 財布と車の鍵を忘れたと取りに来ました笑 あほすぎて呆れて笑ってました笑 こんなやり取りが幸せだなーって笑 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 旦那 車 忘れ物 Y.mama(9歳) コメント ママ 朝から微笑ましい♩ うちの旦那もそーゆーのたまにありますw 一回で思い出せよと笑ってしまいますw 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント