雑談・つぶやき 息子が寝てる横で起きて旦那に弁当作ってお見送り〜(^O^)🍱🍙パパ今… 息子が寝てる横で起きて旦那に弁当 作ってお見送り〜(^O^)🍱🍙 パパ今日もがんばってね〜〜♡♡♡ そして私も1日がんばろう💪(笑) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 旦那 パパ 弁当 息子 yuママ♡(9歳) コメント canaria 息子さん?スカートはいてますがw 可愛いちょんまげ(・ω・)ノうちもしましたよー(^∇^)w 2月18日 yuママ♡ 息子ですwぶりぶりな洋服を 着せてみたくて(^_^)♡(笑) canariaさんもしたんですねw 息子さん普通に似合ってる♡ 2月18日 canaria 良く女の子?って間違えられるんで一歳ぐらいの頃なんですが、着せてみました(・ω・)ノw 最近では変な格好しますσ(^_^;)今からファッション磨いてるみたいですが、これでは外いけませんw なんかスカートお気に入りなんです💦w 2月18日 yuママ♡ うちも間違えられます〜😂 ちょっとw息子さん!(笑) 笑っちゃいましたよ!w センスありすぎます♡ これで外歩いたら二度見されますね(笑) 2月18日 canaria 朝服着せたのにも関わらず勝手にパジャマと、スカート持ってきて着たりするので💦w 私は止めて欲しいんですが、旦那はこれでセンス磨いてるんだから否定するな!って言われましたw だんだん解って自分なりにセンスを磨いていくんだから、ほっとけって言われましたw でもこれでは、外には連れていけません💦w 恥ずかし過ぎる💦w 2月18日 yuママ♡ いやいや、旦那さんwww 将来そっちの方向に 行ったらどうするんですか😂w でも2歳で自分の着たい服持ってくるのお利口さんですよね♡ 2月18日 canaria スカートはないですよね💦 旦那はやりたいようにさせればいい 勉強していく段階なんだからって言われましたw まぢかと思って💦 スカートはくのはどうすればいいんでしょうねw 自分が着たいものじゃないと、ゴミ箱に捨ててたりします💦w 服がない!と気づいて、どこやったの?って聞くとゴミ箱開けて教えてくれますが💦ガックリですw 捨てるようになってしまってw 朝は服着なさいって言うとママが着なさいとか言うし💦本当達者になりましたw 2月18日 yuママ♡ 最近女子力男子とかいって 男でもスカート履いてたり しますもんね〜(◎_◎;)💦(笑) えー!息子さんすごいっ! 頭いいですね♡(笑) うちの息子もはやく喋ってほしいです〜😂(笑) 2月18日 canaria やっぱり一度はスカートはきたいんですかねw イライラしますよ💦達者過ぎてw そんな事言うようになったのかと思ってガックリしますw 成長は嬉しいですが、達者で💦w 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuママ♡
息子ですwぶりぶりな洋服を
着せてみたくて(^_^)♡(笑)
canariaさんもしたんですねw
息子さん普通に似合ってる♡
canaria
良く女の子?って間違えられるんで一歳ぐらいの頃なんですが、着せてみました(・ω・)ノw
最近では変な格好しますσ(^_^;)今からファッション磨いてるみたいですが、これでは外いけませんw
なんかスカートお気に入りなんです💦w
yuママ♡
うちも間違えられます〜😂
ちょっとw息子さん!(笑)
笑っちゃいましたよ!w
センスありすぎます♡
これで外歩いたら二度見されますね(笑)
canaria
朝服着せたのにも関わらず勝手にパジャマと、スカート持ってきて着たりするので💦w
私は止めて欲しいんですが、旦那はこれでセンス磨いてるんだから否定するな!って言われましたw
だんだん解って自分なりにセンスを磨いていくんだから、ほっとけって言われましたw
でもこれでは、外には連れていけません💦w
恥ずかし過ぎる💦w
yuママ♡
いやいや、旦那さんwww
将来そっちの方向に
行ったらどうするんですか😂w
でも2歳で自分の着たい服持ってくるのお利口さんですよね♡
canaria
スカートはないですよね💦
旦那はやりたいようにさせればいい
勉強していく段階なんだからって言われましたw
まぢかと思って💦
スカートはくのはどうすればいいんでしょうねw
自分が着たいものじゃないと、ゴミ箱に捨ててたりします💦w
服がない!と気づいて、どこやったの?って聞くとゴミ箱開けて教えてくれますが💦ガックリですw
捨てるようになってしまってw
朝は服着なさいって言うとママが着なさいとか言うし💦本当達者になりましたw
yuママ♡
最近女子力男子とかいって
男でもスカート履いてたり
しますもんね〜(◎_◎;)💦(笑)
えー!息子さんすごいっ!
頭いいですね♡(笑)
うちの息子もはやく喋ってほしいです〜😂(笑)
canaria
やっぱり一度はスカートはきたいんですかねw
イライラしますよ💦達者過ぎてw
そんな事言うようになったのかと思ってガックリしますw
成長は嬉しいですが、達者で💦w