コメント

🐻
評判はいいか分かりませんが松井クリニックが駅から近いですよ✨

ケンmama
ねもと内科さん、先生が優しいです。
🐻
評判はいいか分かりませんが松井クリニックが駅から近いですよ✨
ケンmama
ねもと内科さん、先生が優しいです。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット成功した方!または実践中の方! どんなことが効果的でしたか? ジムやジョギングは子供達を見ててくれる人がいないので難しいです💦 仕事もしてます。 とりあえず、夜の白米はなくしてプランクをやろうかな…
昨日からずっと腹痛に悩まされてます😭 私はもともと便秘気味です。昨日の9時ごろから椅子に座っているとお腹が痛くなってしまいましたが、大事な行事の日だったので立って移動することが難しく14時までずっと我慢し続け…
頭痛が治らない🥲 朝に病院処方のロキソニン飲んだんですけど直らずもう一回飲んで良いんですかね 今月ロキソニン5回くらい飲んじゃってて…15回までって言われたんですけど季節の変わり目調節難しくないですか?🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます。
松井クリニックは駅から近いですね☺️
口コミ調べてみようと思います。
Bambi♡
松井クリニック…あまりお勧めしません。子供が2度受診しましたがしっかり見てくれないし当たり障りない風邪薬しか出されませんでした。事は重要だったのですぐ他の病院で診てもらいわたしが思ってた他の診断名、治療をしてもらえました!
あそこは2度と行かないと思いましたね…ジョイさんでした。