コメント

🐻
評判はいいか分かりませんが松井クリニックが駅から近いですよ✨

ケンmama
ねもと内科さん、先生が優しいです。
🐻
評判はいいか分かりませんが松井クリニックが駅から近いですよ✨
ケンmama
ねもと内科さん、先生が優しいです。
「サプリ・健康」に関する質問
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
なんだと思いますか!?!?!? 私なんですが、先ほど首の付け根がジーンと痛くなってきてだんだんと強くなり吐き気とめまいが伴いました😭 めまいはふわふわと世界が回る感じで気持ち悪かったです😭 20分ほどとてもしん…
下の子の風邪が移り、喉の痛み、咳があります。金曜日に耳鼻科に行き薬もらって飲んでますが、まああまり効いてないのか咳が止まりません。仕事がコールセンターの為、咳が止まらないと仕事にならず明日休むか、頑張って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます。
松井クリニックは駅から近いですね☺️
口コミ調べてみようと思います。
Bambi♡
松井クリニック…あまりお勧めしません。子供が2度受診しましたがしっかり見てくれないし当たり障りない風邪薬しか出されませんでした。事は重要だったのですぐ他の病院で診てもらいわたしが思ってた他の診断名、治療をしてもらえました!
あそこは2度と行かないと思いましたね…ジョイさんでした。