サプリ・健康 夫が風邪を引いてしまって、浜松市東区天竜川駅付近の内科を探していま… 夫が風邪を引いてしまって、浜松市東区天竜川駅付近の内科を探しています。 評判のいい先生がいる病院を教えてください。 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 病院 夫 先生 浜松市 たま(6歳) コメント 🐻 評判はいいか分かりませんが松井クリニックが駅から近いですよ✨ 3月6日 たま ありがとうございます。 松井クリニックは駅から近いですね☺️ 口コミ調べてみようと思います。 3月6日 Bambi♡ 松井クリニック…あまりお勧めしません。子供が2度受診しましたがしっかり見てくれないし当たり障りない風邪薬しか出されませんでした。事は重要だったのですぐ他の病院で診てもらいわたしが思ってた他の診断名、治療をしてもらえました! あそこは2度と行かないと思いましたね…ジョイさんでした。 3月6日 ケンmama ねもと内科さん、先生が優しいです。 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます。
松井クリニックは駅から近いですね☺️
口コミ調べてみようと思います。
Bambi♡
松井クリニック…あまりお勧めしません。子供が2度受診しましたがしっかり見てくれないし当たり障りない風邪薬しか出されませんでした。事は重要だったのですぐ他の病院で診てもらいわたしが思ってた他の診断名、治療をしてもらえました!
あそこは2度と行かないと思いましたね…ジョイさんでした。