コメント
りんりん
里帰りでエアコンのない和室で寝てました🙂
空調管理は子供はもし添い寝するなら毛布1枚とスリーパーなどがおすすめです!
あとは乾燥が怖かったので水に濡らしたタオルを毎晩ハンガーに吊るして寝てました!
りんりん
里帰りでエアコンのない和室で寝てました🙂
空調管理は子供はもし添い寝するなら毛布1枚とスリーパーなどがおすすめです!
あとは乾燥が怖かったので水に濡らしたタオルを毎晩ハンガーに吊るして寝てました!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ一歳になる息子がいます。 一歳って、想像していた何倍もまだまだ赤ちゃんでした😂 感覚はひとそれぞれだと思いますが 皆さんはお子さんが一歳のとき、もう子どもだな〜と思いましたか?まだ赤ちゃんだな〜と感じ…
夜リビングで赤ちゃんと2人で寝ているママさんたちに質問です。 就寝は何時で起床は何時でしょうか? 今リビングで生後2ヶ月の息子と寝ていて、リビングだと大人がまだ寝る時間じゃないため就寝が23時とかになっておりも…
テレビに興味を示さない子いますか? 3人の子育て中ですが、うちの子は0〜2歳くらいまで YouTubeの赤ちゃんが好きな動画やしなぷしゅ、 いないいないばあやおかあさんと一緒など どれもじっと見たりする事がありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
あまり回答になってなかったらすみません😔😔
はじめてのママリ🔰
寝る時だけ和室にいましたか?
うちはネコがいてリビングで離すので
エアコンのあるリビングには
連れてけないので
お風呂のとき以外はずっと和室になります。
赤ちゃんのいる部屋の温度は20度ぐらいがいい
と聞いたんですが和室結構さむくて…
服で調整すれば大丈夫でしょうか?😞
りんりん
私は寝る時だけ和室でした!
ほとんど和室なんですね、、
でも最近は昼間などはほとんど暖かいですが20度だと寒いですね。。
ヒーターなど購入してみてはいかがでしょうか?☺︎︎
服で調整するのもありかと思いますが、大人より1枚少なくていいとか言われているのでやっぱりスリーパーなどあると便利かと思います!