退会ユーザー
マンガ 小説 読み漁りました。
顔見に来てくれた方に雑誌をお願いして、読み終わったら同室の方に貸したり。
私の部屋は割とオープンな方と2人目出産の方が多く、毎日お昼ご飯の時はカーテン開けて食べたりしていましたよ。その時に出産育児便利グッズなど聞いていました。
点滴副作用もあるので、なかなか大変ですよね。あと足の筋力がっつり落ちます💦どうか少しでもストレスかからず過ごせますように!

2児ママ
2月1日から切迫早産で入院してます。産まれるまで点滴して入院の予定です!なのであと3ヶ月…トータル4ヶ月の入院です😩
私はWiFiレンタルしてYouTubeとかドコモなのでdTV契約して一日中見てます😅あとはDVDプレーヤーあるのでそれでアーティストのLIVEDVD見てます!クロスワードもあります!
ありとあらゆる暇つぶしを準備しました笑 なんだかんだ時間潰せます✨

あやまま
今切迫早産で入院中です☺️❤️
お仲間ですね、仲良くしてください😆
今の生活は携帯やテレビを見て一日過ごしてます。同室の方にきいてもみなさん同じみたいです!有料のHulu契約したりとか!
5週間ってもう決まってるんですね、36wまでってことですか?

しろ
私は22wから3ヶ月入院してました😣もう最初の1ヶ月は毎日のように泣いて、検索魔になったり最悪でした😭でもだんだん助産師さんと仲良くなって色々教えてもらったり、インスタで同じく入院中の人とつながって励ましあったりしてくうちに前向きになれました😌それでも急に不安になることももちろんありましたが😭暇つぶしとしてはアマゾンプライムでバチェラーとかネット動画ひたすら見てました笑
私も四人部屋でしたがいびきとか周りの声気になりますよね😥😥ほんとに不快だったら助産師さんなどにも相談してました。我慢もストレスになると思うので、家族などにも吐き出してくださいね。応援しています。
コメント