コメント
❁¨̮
初診料病院によっても違うのでわからないですが…
市販薬でも私は治ります!
❁¨̮
初診料病院によっても違うのでわからないですが…
市販薬でも私は治ります!
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこちゃん
市販薬はなにを使ってましたか??
❁¨̮
今はこれです!朝晩の洗顔の後に塗っています!
私も妊娠してからニキビできて😢
❁¨̮
これも前つかってました
どちらも治りましたよ
❁¨̮
ちなみに化粧水つける前に塗って下さいね!
にこちゃん
写真までありがとうございます😊
塗り始めてからどのくらいで治りましたか??
❁¨̮
うーん、まだ塗り始めて2日とかだけど少し小さくなりました!
にこちゃん
頬に結構できちゃってるんですけどどのくらいできました?
❁¨̮
私はおでこに3つくらいと、ほっぺにに1つです!
にこちゃん
頬に10個くらいできちゃったんですよね😭
嫌すぎて早く治したいと思ってるんですけどニキビの市販薬たくさんあって悩んでます…
❁¨̮
市販薬だと千円くらい、病院だと初心ならそれ以上はかかりますが、病院の方が安心ですよね!
清潔にしてお薬マメに塗って、あとはなるべくゆっくり休んで、揚げ物とか甘いものとか控えたりするとましになりやすいです!
あとは、頬の場合枕が汚れているとかが原因の事もあるらしいのでマメに枕カバー洗濯したりするのもいいかもです!毎日タオル違うのかけるとか!
にこちゃん
ありがとうございます!
色々試して見ようと思います!