その他の疑問 ニキビがなかなか治らないので皮膚科に行こうと思うのですが保険証持参… ニキビがなかなか治らないので皮膚科に行こうと思うのですが保険証持参で初診でどのくらいかかるか知りたいです。 大体の値段教えていただけると助かります。 市販の薬か皮膚科の薬かどちらが治りますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 ニキビ 体 値段 保険証 にこちゃん(7歳) コメント ❁¨̮ 初診料病院によっても違うのでわからないですが… 市販薬でも私は治ります! 3月6日 にこちゃん 市販薬はなにを使ってましたか?? 3月6日 ❁¨̮ 今はこれです!朝晩の洗顔の後に塗っています! 私も妊娠してからニキビできて😢 3月6日 ❁¨̮ これも前つかってました どちらも治りましたよ 3月6日 ❁¨̮ ちなみに化粧水つける前に塗って下さいね! 3月6日 にこちゃん 写真までありがとうございます😊 塗り始めてからどのくらいで治りましたか?? 3月6日 ❁¨̮ うーん、まだ塗り始めて2日とかだけど少し小さくなりました! 3月6日 にこちゃん 頬に結構できちゃってるんですけどどのくらいできました? 3月6日 ❁¨̮ 私はおでこに3つくらいと、ほっぺにに1つです! 3月6日 にこちゃん 頬に10個くらいできちゃったんですよね😭 嫌すぎて早く治したいと思ってるんですけどニキビの市販薬たくさんあって悩んでます… 3月6日 ❁¨̮ 市販薬だと千円くらい、病院だと初心ならそれ以上はかかりますが、病院の方が安心ですよね! 清潔にしてお薬マメに塗って、あとはなるべくゆっくり休んで、揚げ物とか甘いものとか控えたりするとましになりやすいです! あとは、頬の場合枕が汚れているとかが原因の事もあるらしいのでマメに枕カバー洗濯したりするのもいいかもです!毎日タオル違うのかけるとか! 3月6日 にこちゃん ありがとうございます! 色々試して見ようと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
市販薬はなにを使ってましたか??
❁¨̮
今はこれです!朝晩の洗顔の後に塗っています!
私も妊娠してからニキビできて😢
❁¨̮
これも前つかってました
どちらも治りましたよ
❁¨̮
ちなみに化粧水つける前に塗って下さいね!
にこちゃん
写真までありがとうございます😊
塗り始めてからどのくらいで治りましたか??
❁¨̮
うーん、まだ塗り始めて2日とかだけど少し小さくなりました!
にこちゃん
頬に結構できちゃってるんですけどどのくらいできました?
❁¨̮
私はおでこに3つくらいと、ほっぺにに1つです!
にこちゃん
頬に10個くらいできちゃったんですよね😭
嫌すぎて早く治したいと思ってるんですけどニキビの市販薬たくさんあって悩んでます…
❁¨̮
市販薬だと千円くらい、病院だと初心ならそれ以上はかかりますが、病院の方が安心ですよね!
清潔にしてお薬マメに塗って、あとはなるべくゆっくり休んで、揚げ物とか甘いものとか控えたりするとましになりやすいです!
あとは、頬の場合枕が汚れているとかが原因の事もあるらしいのでマメに枕カバー洗濯したりするのもいいかもです!毎日タオル違うのかけるとか!
にこちゃん
ありがとうございます!
色々試して見ようと思います!