子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる娘のことなんですが、先程授乳中にむせて咳をした… もうすぐ2ヶ月になる娘のことなんですが、先程授乳中にむせて咳をした際、黄色い痰を出しました。スタイについていてビックリしました…一応病院へ連れてった方がいいのでしょうか…?💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 病院 スタイ 授乳中 痰 あい(5歳10ヶ月) コメント きなこ 緑ではなかったですか? 少量のようですし 黄色いなら胃液だと思います😊 うちの子もよく、母乳といっしょに結構な量吐いてました。笑 初めて見るとビックリしますよね。 様子見で大丈夫です😊 3月6日 あい コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりました💦 黄色かったですがすこーしだけ緑色も混じってました💦 そうだったんですね😳分かりました! 様子見でいきます🙌 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりました💦
黄色かったですがすこーしだけ緑色も混じってました💦
そうだったんですね😳分かりました!
様子見でいきます🙌
ありがとうございます😊