コメント
たみまる
ミルクじゃないなら、時間気にしなくてもいいんじゃないですか😊?
うちも日中は平気で4時間とか空くんですが、なぜか夜中は2.5時間〜3時間で起きます🤦♀️
昨日はおっぱいをあげようとすると泣いて暴れたので、抱っこゆらゆらしたら寝ました😂
こういう時もあったので、飲むより抱っこだったら何かサインが出たりするのかなー🤔?と思いました🙌
たみまる
ミルクじゃないなら、時間気にしなくてもいいんじゃないですか😊?
うちも日中は平気で4時間とか空くんですが、なぜか夜中は2.5時間〜3時間で起きます🤦♀️
昨日はおっぱいをあげようとすると泣いて暴れたので、抱っこゆらゆらしたら寝ました😂
こういう時もあったので、飲むより抱っこだったら何かサインが出たりするのかなー🤔?と思いました🙌
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rainbow48
同じくらいの月齢ですね😊そういう時期なんでしょうか😭💦
泣いて欲しがるならあげても良いですよね!要らなければたみまるさんのベビちゃんのように拒否するでしょうし👶‼️
お互い頑張りましょ〜😭✨
たみまる
やっと少し長く寝てくれるようになった〜と思った矢先の出来事で、戸惑ってます😂
という今も授乳中です🤦♀️笑
寝不足辛いですが、頑張りましょう😢!!!