雑談・つぶやき 近くにママ友が居なくて寂しい😭地元から少し離れているから、知り合いも… 近くにママ友が居なくて寂しい😭 地元から少し離れているから、知り合いも居ないし… 引っ越してきてまだ1年で、全然お友達出来ませんでした…(笑)なかなかママさんが集まる場所に行かないのも悪いのですが、お友達が居ないと逆に気が引けてしまう… 娘が保育園に入ったらまた変わるのだろうけど、ママリで皆さんとお話出来るのが救いです😂 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 保育園 ママ友 友達 引っ越し いちごあめ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント