子育て・グッズ 大阪市住吉区に引っ越してきました。子育て支援センター情報を教えてください。 大阪市住吉区に引っ越してきました🚘 まだ子供と子育て支援センターデビューしてないので 詳しい情報知ってる方教えて欲しいです🌙 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 1 子育て支援センター 大阪市 引っ越し mama(7歳) コメント ちゃーや 去年の11月に住吉区に引っ越してきて、昨日帝塚山の支援センター行ってきました\(^o^)/ おもちゃもたくさんあって、保健師さんもいるので相談も出来ますし、絵本の部屋もあったりして良かったです! 3月6日 mama 私は去年の2月に引っ越してきました😊お友達も居ないので、ママ活もできたらなぁと思って行きたくて😂 3月6日 ちゃーや 楽しかったですよー! 手遊びの時間もあるし、おままごともあるし、絵本の部屋もありました(*´∀`) うちは帝塚山より苅田の方が近いので、近々苅田の支援センター行く予定にしてます! 3月6日 mama ありがとうございます😊 行ってみます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私は去年の2月に引っ越してきました😊お友達も居ないので、ママ活もできたらなぁと思って行きたくて😂
ちゃーや
楽しかったですよー!
手遊びの時間もあるし、おままごともあるし、絵本の部屋もありました(*´∀`)
うちは帝塚山より苅田の方が近いので、近々苅田の支援センター行く予定にしてます!
mama
ありがとうございます😊
行ってみます😊