あられ
我が子も2ヶ月とか3ヶ月頃寝る前におしっこしてそっから朝起きて30分くらい経つまでおしっこ出ないことよくありました😂
ちぴ
生後2ヶ月とかになるとうんちを溜められるようになるので、まとまってするらしいですよ!
5日や1週間くらい空くと心配ですが、それくらいなら成長の過程だと思います☺️
m
心配しないで大丈夫ですよ。
赤ちゃんの成長はすごいです。
見た目だけじゃなく、
胃腸も毎日ぐんぐん成長してます。
うんちが出ない日もあります!
どーんと構えましょう!
あられ
我が子も2ヶ月とか3ヶ月頃寝る前におしっこしてそっから朝起きて30分くらい経つまでおしっこ出ないことよくありました😂
ちぴ
生後2ヶ月とかになるとうんちを溜められるようになるので、まとまってするらしいですよ!
5日や1週間くらい空くと心配ですが、それくらいなら成長の過程だと思います☺️
m
心配しないで大丈夫ですよ。
赤ちゃんの成長はすごいです。
見た目だけじゃなく、
胃腸も毎日ぐんぐん成長してます。
うんちが出ない日もあります!
どーんと構えましょう!
「おしっこ」に関する質問
最近マミーポコのLに変えましたが、おしっこがいっぱいになるとオムツがかなり垂れ下がります😂😂こんなもんですか??🤔 ずっとメリーズ愛用してて、家用でメリーズLを使ってます。 保育園用にコスパ重視でマミーポコLを買…
妊娠してから私の父と私から見て祖母が嫌いになりました。 なんかこういう人達だったんだってわかってしまったって感じです。 祖母は子どものオムツかえるときにおしっこくちゃいくちゃいだね〜っていったり、私の父は…
赤ちゃんオムツ替えの時に私の祖母、子どもの曾祖母が 子供のオムツ替える時におしっこくちゃいくちゃいね〜っていってくるんですが普通ですか? 私はすごい嫌な気持ちになったんですが、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント