コメント
admama
私は、楽天の『おなまえBOX』というのを買いました(´▽`)ノ
ランキングにもでてたしとっても重宝してます。
小学校入ったらどんなハンコいるのかわかりませんが一応おはじきにも使えるハンコもあるし漢字も縦横あるし(^ー^*)
保育園や幼稚園はマークもあると思うのですがそれも別売りで売ってるので(^-^)
長く使えるために補充インクも買いました(●´∀`●)
admama
私は、楽天の『おなまえBOX』というのを買いました(´▽`)ノ
ランキングにもでてたしとっても重宝してます。
小学校入ったらどんなハンコいるのかわかりませんが一応おはじきにも使えるハンコもあるし漢字も縦横あるし(^ー^*)
保育園や幼稚園はマークもあると思うのですがそれも別売りで売ってるので(^-^)
長く使えるために補充インクも買いました(●´∀`●)
「入園」に関する質問
8ヶ月なってすぐ保育園入園が決まりました。 今完母なのですが、保育園行ってるけど混合できてるよって人いますか?? 今1日4〜5回の授乳でそれが保育園で2回ミルクで母乳は2〜3回になるかと思います 人それぞれだとは思…
来春で3歳になる息子はまだハッキリとその日の出来事を 話す事ができません。を前提に…なのですが 今日、幼稚園から帰って来て玄関から中に入って来ないので 様子を見に行くと片方だけ靴を脱いで 俯き、声も出さずにポロ…
みなさんのご意見をお願いいたします🙇🏻♀️💦 上の子年少で幼稚園が決まっています(入園料数万円支払い済 制服採寸済 ) 下の子どうするか今更悩んでます。 厳しいご意見は求めていません。。 ①上の子幼稚園 下の子一時保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
admama
これです(^ー^*)
えるも
ありがとうございます😊
見てみます!🤗