コメント

コロン
大山のハッピーロード商店街に親子カフェあるってきいた覚えありますよ!(^o^)
東武練馬のイオンなら駅近ですし、過ごしやすいですよ!(^o^)

halu
和光市にアンドナーサリーという乳児や幼児向けの親子カフェがあります!離乳食メニューもありバンボや座布団などの用意もあるのでオススメです☺︎ただ、駅から歩くと10分〜15分くらいする場所にあるのが難点ですかね..
-
ゆずも
ありがとうございます✨
アンドナーサリーは2回行ったことがあります☺️
設備が凄く充実してますよねー✨
私も今のところ1番オススメの場所です😁♥️- 3月8日

智恵
東松山のピオニウォーク、若葉ウォークはおすすめですね!
-
ゆずも
ありがとうございますー!!
東松山にママ友がいるので、聞いてみて行ってきます☺️♥️- 3月8日

Becky☆
坂戸駅から徒歩10分かからない所に、チョコッティーというカフェがあります☺️3Dラテアートが有名なところです(*^^*)
店舗とは別棟で完全個室のキッズルームがありますよ💕💕おもちゃや絵本もあります💡
事前予約が必要で、使用料大人1人200円で3時間利用保証です!
子どもは使用料かかりません😌
もちろんこちらのキッズルームからもラテアート頼めます😍
-
ゆずも
ありがとうございます!!
坂戸は行ったことないのですが、3Dラテアート良いですね✨
検討したいと思います☺️💓- 3月8日
ゆずも
ありがとうございます!
調べてみました✨
次は大山の親子カフェに行ってみることにしました☺️
イオンは丁度この書き込みした日に行ってきました😁♥️
フードコートでゆっくり出来て良かったです!!
コロン
大山行ったら、絶対ハッピーロード商店街の真ん中あたりのクレープ屋さん(ピエロ)のクレープ食べてみてください!!スッゴクオススメです\(^-^)/