こんな旦那お持ちの方お話したいです・結婚して子供はやくほしいと楽し…
こんな旦那お持ちの方お話したいです
・結婚して子供はやくほしいと楽しみにしていた
・旦那は一人っ子で親戚も少なくて親戚の子とかの赤ちゃんと触れ合ったことがない
・いざ生まれたら赤ちゃんが泣くとうるさいうるさい言う
・軽いヒステリック起こす
・子供より嫁が好き
・赤ちゃんが生まれても生活スタイル変えられないという(音でかめでYouTubeみたりテレビの音さげたくないなど)
・家事はまあまあできる
もともと子供2人ほしいと思ってて旦那もそれは思ってるみたいなんです、生後半年こえて泣くことも減ってきてだんだん赤ちゃんが可愛く思えてきてるみたいです
次の子を産むのいつがいいのかなと思って悩んでます
1人目が大きくなってないと2人とも泣いてたら旦那が子供にうるさい!ってヒステリック起こしそうでこわいです
4歳とか5歳差で大丈夫なのかそれともあんまり期間あくと育児がどんなか忘れてまたふりだしに戻っちゃうか悩んでます
みなさんは子供にうるさいっていうような旦那だったら次の子はいつくらいがいいと思いますか?
- ひとむ(6歳)
コメント
〇
泣くのが仕事の赤ちゃんにまで泣き声がうるさいと言うような人なら、何歳差であっても変わらないと思います。
子供が大きくなればなるほど泣く回数は減ったとしても泣く声は大きくなりますし…。
ひとむ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね、、
うるさいって言われるのがすごいストレスで次いったら離婚てレベルでキレたんで最近は言わないんですが
年を重ねても旦那が変わるとは思えないのである程度わたしのタイミングにしようと思います!