多分生理前だからだと思いますがメンタルが思わしくなく早く生理が来て…
多分生理前だからだと思いますが
メンタルが思わしくなく
早く生理が来て欲しいのにまだ3日はあるのでカレンダーの前で絶望感いっぱい
普段の不安や悩みや嫌なこと全てに思考が着火して私のハートが炎上中
- キキ
多分生理前だからだと思いますが
メンタルが思わしくなく
早く生理が来て欲しいのにまだ3日はあるのでカレンダーの前で絶望感いっぱい
普段の不安や悩みや嫌なこと全てに思考が着火して私のハートが炎上中
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで3年付き合ってる彼と再婚を考えてます。 子どもが来年度から年少になります。 子どもにとってどのタイミングで再婚するのがいいのか悩んでるのですが、このぐらいの年齢の記憶って大人になってからど…
私自身ですが肌の色が白いので、割と頻繁に「色白ねー」と言われます。それに対しての返答も何が良いのかわからず、「そうなんですー」「母が白いのでー」と適当に返しています。 もっと返答に困るのが「私は色が黒くて…
保育園の役員決めが来月あります もしなる人がいなかったらならないといけません 月1とかで会議?話し合いがあるみたいです 下の子がいるのですが旦那も休めず親にも頼れません 子連れはさすがにダメですよね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント