愚痴です( ¨̮ 💢)仕事の付き合いだから仕方ない! と。それも再来週あた…
愚痴です( ¨̮ 💢)
旦那→仕事でお世話になってる人から旅行に誘われたから〜!仕事の付き合いだから仕方ない! と。。。
それも再来週あたりに行く予定だそうです。。 勝手すぎませんか??9ヶ月の娘がいるパパですよ?!独身じゃないんですよ???仕事の付き合いだから って言えば何でも許されると思ってるんですか??いつまで独身気分でいるんですか??パパの自覚ありますか??
旅行で居ない間、実家に帰るから と伝えると…
旦那→じゃ断るよ。別に強制じゃないし〜。
ってヽ(`Д´)ノ
さっき、仕事の付き合いだから仕方ない って言ったの誰よ?
あーぁ、もぉイライラするー(`⌒´#)ムカつくーーーーーー
- あゆ(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
なみ(26)
断れるなら最初から断るべきですね!
なんでやめようと思ったのか謎です(笑)
ままり
友達夫婦に独身気分満載の旦那さんがいます!奥さんに断りもなく自宅に男友達泊めたり、奥さん妊娠中ではありませんが、友達と旅行に行ったり、話を聞く限り、独身気分で自由気ままにだなーと思います。奥さんが旦那さんに1日の中で色々連絡とか報告とかすると、自分が仕事でいない時は別に自由にしてもらって構わないからいちいち連絡いらないし。とか夫婦なのにそんな感じです。
結婚してから思いますが、男性って結婚してからも割と自由効く感じですよね。夜遅くまで飲んでても別に変に思われませんし…。これが既婚者の女性だと、夜遅くまで飲み歩いてー…みたいに捉えられますし。それが妊娠したり、ママになればなおさら母親は自由効かないし、そんな事してたら印象悪く捉えられますしね。男性との違いを凄く感じます。
-
あゆ
やっぱり男はなかなかパパになれないってことですかねぇ〜😓
ホントーに、ママは自由が効かないですよね😰- 3月7日
あゆ
あれから何も報告もないです😓結局どぉしたのか…( ´Д`)=3