コメント

チポメイ
うちはアンパンマンの補助便座とコンビのおまる使ってました。補助便座があれば十分でした。3歳くらいになると補助便座なくても座れたりするので、使用期間としては短いです。

はじめてのママリ🔰
トイトレに使えたのは補助便座くらいです💡
とれっぴーは無意味でした😅
-
kagptwdg
ありがとうございます!
とれっぴー初耳です!
補助便座だけ買うことにします😊- 3月6日
チポメイ
うちはアンパンマンの補助便座とコンビのおまる使ってました。補助便座があれば十分でした。3歳くらいになると補助便座なくても座れたりするので、使用期間としては短いです。
はじめてのママリ🔰
トイトレに使えたのは補助便座くらいです💡
とれっぴーは無意味でした😅
kagptwdg
ありがとうございます!
とれっぴー初耳です!
補助便座だけ買うことにします😊
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのハーモニーの抱っこ紐使ってる方に質問です🙋 今エルゴを使ってて日除けのカバーを結構使う派なんですが、ついてなくて不便だと感じたことありますか?? メリットは体験済みなのでもしデメリットあれば…
前バックルと後ろバックルの抱っこひもどっちがいいですか? エルゴオムニブリーズ ベビービョルンハーモニー アップリカラクリス が候補です。 前バックルだと上着を着たまま乗せ降ろしが出来て便利と見るのですが、そ…
皆さん、抱っこ紐って何本持ってますか? 抱っこ紐って歩けるようになったら使わなくなりますかね、、、 今10ヶ月、あと少しで1歳になるのですが、1歳過ぎたら抱っこ紐使うこともあまりなくなりますか? 今抱っこ紐3本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kagptwdg
ありがとうございます!
補助便座だけ買うことにします😊