コメント

チポメイ
うちはアンパンマンの補助便座とコンビのおまる使ってました。補助便座があれば十分でした。3歳くらいになると補助便座なくても座れたりするので、使用期間としては短いです。

はじめてのママリ🔰
トイトレに使えたのは補助便座くらいです💡
とれっぴーは無意味でした😅
-
kagptwdg
ありがとうございます!
とれっぴー初耳です!
補助便座だけ買うことにします😊- 3月6日
チポメイ
うちはアンパンマンの補助便座とコンビのおまる使ってました。補助便座があれば十分でした。3歳くらいになると補助便座なくても座れたりするので、使用期間としては短いです。
はじめてのママリ🔰
トイトレに使えたのは補助便座くらいです💡
とれっぴーは無意味でした😅
kagptwdg
ありがとうございます!
とれっぴー初耳です!
補助便座だけ買うことにします😊
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐上手くつけれません🥲 ベビービョルンベビーキャリアONE+持ってて2回程練習してみましたが上手くつけれずへこみます... ・足がM字にならず脱臼が怖い ・子供が苦しそう ・全体的に下がってしまって安定感なし …
エルゴやベビービョルン、アップリカの 抱っこ紐っておんぶは6〜7ヶ月頃から推奨?ですが 2人、3人お子さんがいる方々は それまではおんぶしないようにしているんですか? 結構小さめの赤ちゃんをおんぶしてる方も みる…
ベビービョルンの抱っこ紐は使用している方いますか?? 上の子に使用していた抱っこ紐はキューズベリーのもので4ヶ月からしか使用できない+少し使いにくかったです。 ベビービョルンは肩が痛くなるとの口コミを多く見か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kagptwdg
ありがとうございます!
補助便座だけ買うことにします😊