かん
コメントありがとうございます!
人混み気になりますよね…
2月中は結構引きこもってたんですが、今月病院やらお出かけ色々予定があり、引きこもりがむずかしくなってきて…
心配です。

かん
ハルカスまた出たんですか〜〜
人混み避けるにこしたことはないですよね😱
かん
コメントありがとうございます!
人混み気になりますよね…
2月中は結構引きこもってたんですが、今月病院やらお出かけ色々予定があり、引きこもりがむずかしくなってきて…
心配です。
かん
ハルカスまた出たんですか〜〜
人混み避けるにこしたことはないですよね😱
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です 下の歯の左右1番目が生えてきてます 上の右の歯も生えてきていて、よく見たら1番目じゃなくて2番目が生えてきているんですが よくあることなのでしょうか? それに、生えてきているところが歯ぐきの上の方…
内科検診があり、心雑音の指摘 ↓ かかりつけ受診して、問題なしと。 ↓ 心臓検査で 校内所見に丸がつけられており、 心電図などは引っかからなかったようで チェックなし。 付箋に「かかりつ…
生後10ヶ月、間もなく11ヶ月です。 歯磨きを嫌がるんですが特に上の歯を嫌がりほとんど磨けません。慣れるまで続けていくべきか、かなり抵抗ひているので動画を見せ気を紛らわせたり、手を押さえてやってますが、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント