※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

豊橋市の小児科で迷っています。ぽっぽか大谷小児科という選択肢があります。どちらがおすすめですか?他におすすめの小児科があれば教えてください。

豊橋市の良いと思う小児科教えてください。

今、ぽっぽか大谷小児科のどちらかにしようか迷っていますが、どちらが良いですか?
他にもおすすめの小児科あれば教えてください◡̈ꕤ*.゚

コメント

Riru

私は母子共に大谷小児科でした!!混み合いますが、看護師さん先生、受付ともにとてもいい人ばかりですよ!!

• すず

すず

ありがとうございます(๑•ᴗ•๑)
    看護師さんも先生も受付も良い人揃いってなかなかないですよね!

• 3月5日
  • Riru

Riru

他の病院にくらべて、病院へのストレスほんとに何も無いです! 気になることがあればじゃんじゃん質問出来ますよ!!

• 3月5日
  • すず

すず

そうなんですね!
    何かあれば大谷小児科に行こうと思います😊

• 3月5日
みっちゃん

あずまだ子どもクリニックに通ってます!
先生、看護師、受付の方々もみなさん優しく電話で相談なども親身に聞いてくれます。
ネットで予約も取れるし、緊急でしたら待ち時間少しありますがすぐにみてもらえます!
混んでいる時は呼び出し用の機械をくれて車で待つこともできます!