※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
お金・保険

大進で100日の写真を撮られたからに質問です!どんな内容でお値段はいくらでしたか? 教えてください✨

大進で100日の写真を撮られたからに質問です!
どんな内容でお値段はいくらでしたか?
教えてください✨

コメント

ぽっくる

広島ならはじめてばこを頼むと、クーポンが入っているかもしれないので、入っていればお安く済むと思います。

私はマリオで撮影したので、大進は友人にあげました。
そのクーポンを使い、親の着付けも含め、子供だけの写真と、家族写真で20000はしなかったって聞きました🤔

私はマリオで、増えるアルバム1枚と手札カードタイプの写真で数千円で済ませました😅

• おんぷ

おんぷ

岡山県です😅
    でも無理撮影券はもってます!
    増えるアルバムって何ですか?
    大進でもそのようなものがあったと思うのですが…

• 3月5日
  • ぽっくる

ぽっくる

アリスもそうだと思いますが、最初にしっかりしたアルバムの外枠を買って、写真を撮るたびに1枚ずつアルバムのページが増えていくやつです。

大進は撮影後にすぐ写真データがもらえるのが利点ですね😉

• 3月6日
  • おんぷ

おんぷ

なるほどです!
    すぐにデータが貰えるのですね!
    教えて下さりありがとうございます!

• 3月6日
mama

100日の写真撮りました!子どもの服は沢山来たら必ずその服をきた写真は購入しないといけないので、服は本当に着せたいやつだけを選んで撮影したほうがいいです!値段は1カット5000円で好きな枚数頼むと言った形と、アルバムで頼むプランがありました。アルバムの値段は忘れたんですが、うちは10カット分頼んだので5万くらい払いました!

• おんぷ

おんぷ

着たら購入なんですね!
    ちなみに衣装代は別でかかるのですか?
    写真屋さんでアルバムにしたら高くつくってきいたことあります💦
    普通はみなさん、何カットくらいたのまれるのですかね?

• 3月5日
  • mama

mama

衣装は無料ですよ!アルバムのほうが安い場合もありますよー!お店に確認したらいいと思います✩.*˚うちは上の子も10カット頼みましたが、お宮参りとかは2カットだけにしました!気に入った写真とお財布と相談ですかね😅

• 3月5日
  • おんぷ

おんぷ

そうなんですね!!
    1カットっていうのは写真を現像してもらえるってことでしょうか??
    一つの衣装で1カット頼まれたましたか??質問多くてすみません💦

• 3月5日