みみ♡
ハイですね🤭
正直他人のマタニティ生活毎日毎日知りたくないですけどね…
自己満でしょうね😏
マタニティ生活、何があるか分からないのに💦
今日幸せでも明日はどうかなんて分かりませんからね…
ライナー
かまってちゃんいますよね(笑)
妊活中の人もいるだろうし…めんどくさい~
😈
SNSって日記みたいなもんだし自分の自己満で自分の思い出を残すためにあるし別に自慢ではないと思いますよ 〜 😯 自慢じゃなくて妊娠できて嬉しいから載っけてるんじゃないですか ?
他人だけど妊娠しておめでたいことなのに自慢って思っちゃう人のがどうなんって思いますけど 🤔
sia
日記代わりなんじゃないですかね(^д^;)
ミュートしときましょ🤣
個人的には、よくもまぁそんなに毎日書く事があるなぁと感心します笑
るったんママ
横からすいません。笑
R💋さんに、すごく共感。
ただの日々の記録として使ってる人もいますし、嫌なら非表示なりフォロー外すなりでいいと思います!
心に余裕がないとそうゆう発想になってしまうのかな、、_(:3 」∠)_
るる
いますよねーそういう人。
SNSって自己顕示欲と承認欲求の塊だと思ってます。笑
日記ならノートにでもメモでも書いとけって思いますもん😂笑
マヨ王子👑
SNSの使い方はみんな違うので私は全然いいと思います(゚ω゚)
そのお友達も自慢したくて載せてる訳ではなく自分の記録用として載せてる可能性もありますし…。
個人的にLineとかで経過を知らせてくると何?って感じですが😅
かまってちゃんだとは思いませんでした(゚ω゚)
晴さやかりん🐶🗿
毎日はすごいですね…(^^;)
本人の日記みたいなものなんでしょうね…
どのSNSかわからないですけど、勝手に出てきて目に入っちゃうなら、私なら出てこないように設定変えます!
コメント