※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

サーモスのこの水筒を使っているのですが直飲み用の蓋の裏のゴムパッキ…

サーモスのこの水筒を使っているのですが直飲み用の蓋の裏のゴムパッキンが茶渋で汚いです…
ハイターつけてもとれないのでこのゴムパッキンだけ、または直飲み用の蓋のみほしいのですがどこか売ってる場所ご存知ないでしょうか?

名古屋市内でしたらどこでも大丈夫です(*_*)

コメント

友

名古屋ではないんですが…

多分そのタイプのミニーちゃんのを使っています!
私はネットで買いました!
サーモスのホームページからでも買えるし、アマゾンでも買えます!

名古屋市内でのお店でなくて参考にならなかったらすみません。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    サーモスのホームページで買えるんですね😌
    楽天にはなかったので諦めてました…
    助かりました☺️!

• 3月5日
みあごろめ

サーモスに問い合わせてみてはどうでしょうか?
少し前にサーモスに問い合わせたら東急ハンズに行けばパーツのみ注文できると言われ、東急ハンズで注文して受け取ったことがありますよ。
少し昔の情報ですし、名古屋のお話しではなくてすみません(>_<)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そういうこともできるんですね😳サーモスのホームページから購入できるみたいで安心しました(*´꒳`*)

• 3月5日

このタイプではないですがヨドバシカメラのオンラインで部品も売ってて購入したことがあります🎵
早いと翌日には届くので😌
後はメーカーが違うのですが前に娘が使ってたとこは後払いでしたが問い合わせてみたら郵送してくれたとこもありましたよ☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ヨドバシカメラにも売ってるんですね😳
    サーモスのホームページで買えるみたいなので少しでも安い方で購入したいとおもいます…!笑

• 3月5日