コメント
退会ユーザー
私も1人目は破水から始まりました!
1日半微弱陣痛の末、促進剤で出産しました!
2人目は予定日当日になんだかいつもよりお腹張るなー、でも前駆陣痛だろうなーって思っててその半日後にはお腹が内側から破裂するんじゃないかってくらいの張りようで、それと同時に動けない程の痛み(お腹が張りすぎて痛い)が定期的にきました!そのタイミングで病院に行ったら子宮口4cmでそこから2時間で出産なりました😂
出産頑張ってください☺️👍🏻💓
まゆ
私は朝からお腹痛いな〜と思っていて便秘かな?とおもって1日過ごしていました。
夜になるにつれてお腹痛いのが耐えられないようになってきました。
ほんとお腹を下したような感じで
ピークが何度も何度も押し寄せてくるような感覚でした😂
-
Kmama
返信ありがとうございます💕そうなんですねぇ💦でも私の友人も最初お腹下して何度もトイレ行くけど出ないんでそれでも便秘かなぁみたいな感じったって言ってました!中には腰痛とかお腹が張るパターンの方もいらっしゃるみたいですよね💦一体どんな痛みなのか、自分はちゃんと陣痛ってこれなのか!と気付けるのだろうかとか、色んな不安が渦巻いてます💦上の2歳の子供がいるのでそっちのことも気になっちゃうし💦出産まであともう少しですが、頑張ります!教えていただき本当にありがとうございます🙇🏻♀️🍓まゆさんも子育て頑張ってくださいっ🌟‼︎
- 3月6日
Kmama
返信ありがとうございます💦わー😭なかなか本陣痛に気付くまで時間があったりするんですね💦夕飯の支度してる途中とかに本陣痛来たりすると悲惨だなぁとか色々考えてて😂💦揚げ物は絶対にやめようとか、冷凍保存出来るようなメニュー考えなきゃな🤔💭など😂なんだかじわじわからマックス到達するまで本当に恐ろしいですね💦ドキドキです!詳しく教えていただきありがとうございます!頑張ります!2人のお子さんの子育て、ちゃんまさんも頑張ってください💕☺️