コメント
ままり
IENA好きです!今季の花柄のワンピースが可愛くて買うか迷ってます😍
後はアーバンリサーチも好きです!服を見るだけで幸せになるの分かります😂
はじめてのママリ🔰
トゥモローランド、アーバンリサーチ、ユナイテッドアローズ、ノーリーズ、マッキントッシュフィロソフィーとか好きです。育児中なかなか手が出ないので目の保養ですが(笑)💦
-
ぷりん
ポンポン買える値段じゃないですよね〜😣公園やお散歩行くのにはそこまで気張らんでいいし…みたいな笑
結局普段はユニクロばっか着てます😂ノーリーズ、マッキントッシュ調べてみます💕- 3月5日
ガオガオ
スローブイエナもシップスも好きです❤
グリーンレーベルリラクシングやFRAY I.D、ビーミングビームスもよく見ます✨
-
ぷりん
グリーンレーベル私もめっちゃ好きです🥺
- 3月6日
そら
イエナ、スローブイエナ好きで、ロペ、ロペマドモアゼル好きです💕
-
ぷりん
ロペマドモアゼル調べてみたらめっちゃ可愛いかったです😳
- 3月6日
みーちゃん
スローブイエナ大好きです💓
あとはビューティー&ユース、アーバンリサーチ、ジャーナルスタンダード、基本BAYCREWSの服が好きです😁
子供出来てから1度も買えてませんが😂
私は携帯だとSNS見たり、最近はNetflixの1ヶ月無料に登録してテラハ見てます😂(笑)
-
ぷりん
ベイクルーズ良いですよね😍
ネットフリックスてアプリなんですか??私もしてみようかな?🥺- 3月6日
-
みーちゃん
Netflixはhuruみたいな動画アプリ?ですかね!登録して1ヶ月は無料なので 映画とかも見れますよ❤️
- 3月6日
まる
プラステ、ガリャルダガランテも良くチェックします🙋♀️
年齢的に↑にシフトしてる感じです(笑)
携帯でだと、ユニクロで買った服のコーデをインスタ参考にしながら妄想してます😆
-
ぷりん
ガリャルダガランテ初めて知りました😳UNIQLOのコーデをインスタで見るの私もよくやります😂
皆さんスタイル良すぎて私が真似しても微妙ですが😂- 3月6日
ぷりん
可愛いですよね!あ、アーバンリサーチ私も好きです💕今季の花柄ワンピアーバンリサーチのにしました😁体は1つしかないのに服たくさんあります😂