※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ファッション・コスメ

スローブイエナやシップスなど好きな方、他にどこのブランドの服みてま…

スローブイエナやシップスなど好きな方、他にどこのブランドの服みてますか??服をみるだけで幸せになるので何か教えてください😂あと、子どもがすんなり寝てくれて暇なのですが皆さん携帯でなにしてますか?ざっくりですいません笑

コメント

ままり

IENA好きです!今季の花柄のワンピースが可愛くて買うか迷ってます😍
後はアーバンリサーチも好きです!服を見るだけで幸せになるの分かります😂

• ぷりん

ぷりん

可愛いですよね!あ、アーバンリサーチ私も好きです💕今季の花柄ワンピアーバンリサーチのにしました😁体は1つしかないのに服たくさんあります😂

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

トゥモローランド、アーバンリサーチ、ユナイテッドアローズ、ノーリーズ、マッキントッシュフィロソフィーとか好きです。育児中なかなか手が出ないので目の保養ですが(笑)💦

• ぷりん

ぷりん

ポンポン買える値段じゃないですよね〜😣公園やお散歩行くのにはそこまで気張らんでいいし…みたいな笑
    結局普段はユニクロばっか着てます😂ノーリーズ、マッキントッシュ調べてみます💕

• 3月5日
ガオガオ

スローブイエナもシップスも好きです❤
グリーンレーベルリラクシングやFRAY I.D、ビーミングビームスもよく見ます✨

• ぷりん

ぷりん

グリーンレーベル私もめっちゃ好きです🥺

• 3月6日
そら

イエナ、スローブイエナ好きで、ロペ、ロペマドモアゼル好きです💕

• ぷりん

ぷりん

ロペマドモアゼル調べてみたらめっちゃ可愛いかったです😳

• 3月6日
みーちゃん

スローブイエナ大好きです💓
あとはビューティー&ユース、アーバンリサーチ、ジャーナルスタンダード、基本BAYCREWSの服が好きです😁
子供出来てから1度も買えてませんが😂

私は携帯だとSNS見たり、最近はNetflixの1ヶ月無料に登録してテラハ見てます😂(笑)

• ぷりん

ぷりん

ベイクルーズ良いですよね😍
    ネットフリックスてアプリなんですか??私もしてみようかな?🥺

• 3月6日
  • みーちゃん

みーちゃん

Netflixはhuruみたいな動画アプリ?ですかね!登録して1ヶ月は無料なので 映画とかも見れますよ❤️

• 3月6日
まる

プラステ、ガリャルダガランテも良くチェックします🙋‍♀️
年齢的に↑にシフトしてる感じです(笑)

携帯でだと、ユニクロで買った服のコーデをインスタ参考にしながら妄想してます😆

• ぷりん

ぷりん

ガリャルダガランテ初めて知りました😳UNIQLOのコーデをインスタで見るの私もよくやります😂
    皆さんスタイル良すぎて私が真似しても微妙ですが😂

• 3月6日