妊娠・出産 初マタの方が前駆陣痛で辛い状況です。同じ経験の方、いつ頃陣痛が来たか共有してください。 今日3/5が予定日な初マタです! 3/1早朝おしるしがきてから 毎日ピンクい卵白みたいなおしるしが続いています 前駆陣痛も3/1頃からずっとあり 全然破水や陣痛が来ません かなり重い生理痛が続いている感じです(´•ω•̥`) 皆様のなかで同じような方いますか? いつ頃陣痛きましたか? 写真はやはり前駆陣痛ですかね、、、 前駆陣痛が痛くて辛いです、、、 予定日近い方一緒に頑張りましょ(´;ω;)☆*。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 初マタ おしるし 前駆陣痛 破水 写真 Cafe`太(3歳4ヶ月, 6歳) コメント なー 陣痛が来た時のスクショです! この2時間後出産となりました☺️ 3人目ですので、すぐに行きましたがその後どうでしょう?? いつもとは痛みが絶対に違うので気付くと思いますよ! 3月5日 Cafe`太 返信ありがとうごさいます! 前駆陣痛だと思うんですが 結構な痛さなので 本陣痛はこんなもんじゃないんですね(´;ω;) 本陣痛間隔すごく短いてすね! 早く来て欲しいです(´•ω•̥`) 3月5日 なー 私も前駆陣痛1ヶ月続き嫌になりましたよー( ;ᯅ; ) 出産頑張ってくださいね✨ 3月5日 Cafe`太 なんと!!!1ヶ月もですか!! 辛すぎる(´;ω;) ありがとうごさいます! 頑張ります!( ノД`) 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cafe`太
返信ありがとうごさいます!
前駆陣痛だと思うんですが
結構な痛さなので
本陣痛はこんなもんじゃないんですね(´;ω;)
本陣痛間隔すごく短いてすね!
早く来て欲しいです(´•ω•̥`)
なー
私も前駆陣痛1ヶ月続き嫌になりましたよー( ;ᯅ; )
出産頑張ってくださいね✨
Cafe`太
なんと!!!1ヶ月もですか!!
辛すぎる(´;ω;)
ありがとうごさいます!
頑張ります!( ノД`)