みっこ
病院で下着をおろさずに健診するためのモノなので、普通の下着で大丈夫ですよ😄

かりん
私はすぐに生理用の下着でナプキンを使っていましたよ

猫さん
産後の入院中の内診日以外は生理用パンツにしてましたよ♪

とりっぴぃ
産褥ショーツは出産した日と次の日くらいで、あとは生理用パンツ履いてました。悪露も終わってナプキンいらないないのなら普通のパンツで大丈夫ですよ。
みっこ
病院で下着をおろさずに健診するためのモノなので、普通の下着で大丈夫ですよ😄
かりん
私はすぐに生理用の下着でナプキンを使っていましたよ
猫さん
産後の入院中の内診日以外は生理用パンツにしてましたよ♪
とりっぴぃ
産褥ショーツは出産した日と次の日くらいで、あとは生理用パンツ履いてました。悪露も終わってナプキンいらないないのなら普通のパンツで大丈夫ですよ。
「産褥ショーツ」に関する質問
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
出産で持って行って良かったもの教えてください🙌 持っていくもの 飲み物、ストローキャップ、タオル、パジャマ、日用品、ベビー用品、産褥ショーツ、ナプキン、スリッパ、延長コード、S字フック、軽食、 1人目の時は個…
分娩時ってパンツ(産褥ショーツ)履いたままでしたか? 私前回の陣痛中なんかパンツを履いてることが気持ち悪くなってきて、早々と助産師さんに脱がさせてください!って半ば強制みたいなこと言ってしまったので、普通は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント