コメント
mrmam*
同じです😭
うちは下の子が一歳過ぎてますが、トイレにまでついてくるがっつり後追いタイプなので(笑)、スマホ見るのが息抜きというか現実逃避になってます…(笑)
mrmam*
同じです😭
うちは下の子が一歳過ぎてますが、トイレにまでついてくるがっつり後追いタイプなので(笑)、スマホ見るのが息抜きというか現実逃避になってます…(笑)
「赤ちゃん返り」に関する質問
0歳、2歳、2人とも風邪で機嫌が悪く、もう手の施しようがないです。みなさんどうしてるんですか?乗り越え方、教えてください😭!! 今日は常にどちらかは泣いていて、片方の鳴き声に釣られてまた1人泣く状況でした。 特…
イヤイヤ期っていつまで続きましたか? 2歳前から始まり、1年半経ちますがまだイヤイヤ泣いたり癇癪を起こします。始めは「イヤイヤ期だから仕方ない」と思っていたのですが、もう1年半も続くといい加減にしてくれとうん…
もうすぐ3歳になる男の子です。 最近育児が辛いです😭 元々結構聞き分けがいい方で、イヤイヤ期もそこまでひどくなく、育てやすかったです。 3歳を前にイヤイヤ期が始まったのでしょうか…。 イヤイヤというより完全に赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
後追いしますね😣うちは上の子がトイレにまでついてきます😅やっぱスマホ見てしまいますよね💦