コメント

mrmam*
同じです😭
うちは下の子が一歳過ぎてますが、トイレにまでついてくるがっつり後追いタイプなので(笑)、スマホ見るのが息抜きというか現実逃避になってます…(笑)
mrmam*
同じです😭
うちは下の子が一歳過ぎてますが、トイレにまでついてくるがっつり後追いタイプなので(笑)、スマホ見るのが息抜きというか現実逃避になってます…(笑)
「赤ちゃん返り」に関する質問
切迫流産(子宮頸管縫縮術あり)で自宅安静は 解除になったんですが 主人が出張中(1週間と少し)どう過ごすか悩んでます…。 4人中 赤ちゃん返り2人、発達障害1人、犬3匹が居ます。 頼れる大人は周りにおらずファミサポなど…
上の子(3歳手前)と下の子(4ヶ月)どちらもママじゃないとだめでつらいです。 上の子はずっとママっ子で、落ち着く時はあれどほぼほぼ「ママがいい!」です。 赤ちゃん返りもあるのかなと思うので、出来るだけ甘えさせてあ…
4歳0ヶ月前後くらいのお子さんで 余計な行動が多いお子さんいますか?😩 また1回の注意ですぐ止めますか? 何歳になると落ち着きますかね?😩 ※最初からしない、など不要🙅♀️ 例えばお米研ぎしたいと言うのでやらせると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
後追いしますね😣うちは上の子がトイレにまでついてきます😅やっぱスマホ見てしまいますよね💦