コメント
はな
寝ぐずりでもなければ、人見知りもしくは場所見知りが始まったのかもしれませんね!!成長ですね❤
かずのこ
ウチの子は一歳前で小児科の診察室に入るとすぐギャン泣きしてました(;^ω^)
場所(景色)を覚えていて、『ここに来たら痛い』というのがわかって泣いていたように思います。
景色や先生の顔、もしくは【病院】という雰囲気が分かるようになったってのも有り得ますよ( ´⚰︎` )
どちらにしろ、成長ですね(*’ω’*)
泣かれるとそれにひたっている余裕なんてなくなりますけどね(;^ω^)笑
-
しんぱいしぃ
先月ハンコ注射したとこだし、痛い場所・人と認識されてしまったのかもしれないです( TДT)💦
人を区別出来るようになったのは成長してる証拠ですよね😳
ありがとうございます‼✨- 3月5日
るーちゃんママ
うちの子も最近、場所や人によってギャン泣きすることがあります😣
病院でも、先生によってニコニコのときと最初から泣き始めるときがあるので人見知りが出てきてるんでしょうね😂
ちょっと前から義父、義母に抱っこされるとすごい泣くので、それはほんとやめて~って思います😂
-
しんぱいしぃ
前の予防接種までは全っ然余裕な雰囲気だったのにいきなりでびっくり😲してます(^^;)(笑)
お互いに人見知りの兆しが見えはじめていますね😆💦
確かに義父、義母には愛想笑いでもいいからニコニコしてて~って思っちゃいますよね😂- 3月5日
しんぱいしぃ
泣きすぎて先生の説明が聞こえずらくて困りました😂(笑)
成長してるんですね!✨
ありがとうございます(●^^●)