コメント
ぴょんはる
こんばんは!
めっちゃわかります!
私も食べ放題とか食べ歩きとか焼き肉とか行きたいなーって思っても、ちょっと遠慮しちゃってなかなか言えず(´-ω-`)
お金稼がなきゃって普段から頑張って仕事してくれてるのわかってるから余計に。。
でも決してわがままではないと思いますし、ちらっとお願いしてみてもいいと思います!
ゆっくりご飯行けるだけで気持ちよく出産、子育てできると思います\(^o^)/
退会ユーザー
今のうちに外食しておいたほうが絶対いいですよー!
私も妊娠中は漠然と「産んだらゆっくり外食なんて無理だろうなー」くらいに思っていたのですが、
実際子育てが始まったら家のご飯ですら旦那と一緒にのんびり食べることができてません(*_*)
-
はーちゃん、
やっぱり本当に今しかないんですよね…(;´T`)
旦那に素直に伝えてみます!!- 2月18日
ぷにまな
今のうちだと思います!私も土日はなるべく旦那と外食してますが、それでもまだ行きたいとこいっぱいあって困ってます😫
-
はーちゃん、
やっぱり今のうちですよねー!
ほんと、行きたいところいっぱいです(笑)- 2月18日
はーちゃん、
こんばんは~!
分かって頂けますか😂💦
私も行きたいとこいっぱいありました~…でも気づけばここまで来ちゃってて更に言えず(笑)
言うだけ言ってみてもいいですかね(;´T`)♡
やっぱり2人の時に行きたかった~なんておチビを目の前に考えたくもないですしね!!