※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

娘が透明な鼻水を出しているのですが、花粉症の可能性について教えてください。赤ちゃんも花粉症になるのでしょうか。

娘が昼からいきなり透明な鼻水出してくるんですけど、まさか花粉症じゃないですよね😱😱😱😱😱
わたしは重度の花粉症、旦那は花粉症ではありません

赤ちゃんて花粉症になるんですかね?
今日は特に花粉が多いみたいで、いつもの8倍飛んでるみたいです😱😱😱🤮
わたしの友人は花粉症じゃなかったのに、今年から花粉症になったって言ってました😱😭😂💦🌲🌳

コメント

♡プリヤン♡

回答になってませんが、うちの子も同じです!

鼻水結構出るし、目痒がるし💦🌀

もう花粉症になってしまったのか…とちょっとヒヤヒヤして公園いくのにも気を使います…

• ママリ

ママリ

目を痒がっているのは花粉症なのかもしれないですね💦
    ただ、眠かっただけだといいですね😭

• 3月5日

1歳未満で花粉症になる子はまずいないと小児科の先生に言われました。
早い子で2〜3歳ぐらいらしいですよ🙄

• ママリ

ママリ

そうなんですね、まず無いんですね🤔
    それでも2歳や3歳でなってしまったら、可哀想ですね😭😭😭😭
    春が嫌いになる😭

• 3月5日
さるママ

花粉症を発症してなくても今日みたいにたくさん飛んでるような日はホコリが入ったとき同様、鼻水がでたり目が痒かったりするみたいですよ!
去年娘が怪しかったときに医者で言われました😀今年はなんともないのでそれだったみたいです!

ななな

0歳でも花粉症なりますよ😭