コメント
ち。(21)
百均でも売ってますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴょろきち
うちも色々引き出して、ある日朱肉を取り出して舐めてたみたいで口の周りとか赤くてゾンビみたいになったので、慌ててマグネット式のを楽天で買いました😂
少しお値段しますが、楽天ならポイントも一部入るし、何よりも外側に付けないから家具の見た目が綺麗に保たれます‼️
必要なくなれば内側のロックを外したままにできるので、すごくおすすめです(o^^o)
-
ふみ
そんな場面見たら、え?吐血!?ってビックリしてしまいますよね😳💦
貼るタイプのものが付けられない引き出しはどうしようと思っていたので、貴重な情報ありがとうございます!- 3月6日
-
ぴょろきち
悲鳴あげそうになりました😭笑
扉にも引き出しにもどちらにも使えるので本当におすすめです‼️- 3月6日
-
ぴょろきち
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
- 3月7日
1212
セリアの物がおススメですよ〜♪ どんどん開けちゃいますよね😅
-
ふみ
そうなんです💦
触られたら困るものを引き出しに閉まってるのに、その引き出しをあけられまくるので、娘と私のプチ戦争が勃発中です(笑)
いくつか種類があるんですね😳
Amazonで速攻ググッてみます!
ありがとうございます!- 3月5日
mama
100均にあるチャイルドロック使ってます👍
でも木のタンスなどに貼って
使わなくなったときテープを
剥がそうとしたら塗料が
剥がれちゃいます💦
なのでそのまま貼りっぱなしです😓
-
ふみ
チャイルドロック🤔
すごいわかりやすい商品名ですね😆
賃貸なので塗料が剥がれちゃうのは気になるところですが、本当に開けて欲しくないところには貼ろうかと思います💦
ありがとうございます!- 3月5日
るな
引き出し開けますよね!
私はセリアのものを使ってます。
ミッキーとかプーさんとかのデザインで可愛くてオススメですよ!
-
ふみ
まさかのディズニーデザインあるんですか😳!
可愛いくて、逆に娘が惹きつけられそうですが、この仕組みなら子供には開けられないですね👍
情報ありがとうございます!- 3月6日
ふみ
ご親切に画像まで🤩
ありがとうございます!
これで、娘との小さな戦いが終わるかもしれません(笑)