※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かづこ
子育て・グッズ

主人が遅い時、生後1ヶ月以上の赤ちゃんは22時前に寝るかどうか気になりますか?

生後1ヶ月を越えたベビさんとの1日のスケジュール、どのような感じですか?
うちの主人の帰りは22時前なんですが、パパさんが遅い場合その間先に寝てますか?

コメント

な

旦那の帰りが早くて21時半、遅くて23時で
子どもは20時には寝かせてます😂

• かづこ

かづこ

そうですよねー。
    20時くらいですよねー。
    寝たら家事とかやろうと思ったんですが、一緒のタイミングで寝たほうがいいんですかね…

• 3月5日
  • な

うちは旦那との時間も作りたかったし、ゆっくり食べたいと思ったので、晩御飯は旦那が帰ってきてから一緒に食べてます😊
    寝不足な日が続いたりすると一緒に寝ちゃう日もあります🙄
    かづこさんが楽な方でいいと思いますよ♪

• 3月5日
  • かづこ

かづこ

ですね!旦那と話ししたいですもんね!
    毎回寝かしつけに手こずって、うまくいかないものですから、旦那との時間もなかなか取らないじゃん😭と思って。

• 3月5日
ぽよぽよ

ほぼ23時帰宅とかです!
ご飯は大人しいときにささっと済ませて、21時までに寝かせようと頑張りますが寝てくれないので、結局みんな24時を過ぎてから寝ます😂