※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

マザーズリュックを探しています。anelloを使っている方が多いですが、同じような値段で使いやすいリュックを知りたいです。

マザーズリュックを探してます👜
anelloを使ってる方を多く見ますが、他に同じような値段で使いやすいリュックをお持ちの方がいらしたらぜひ教えてください🌸

コメント

ひよこ

anelloは口ががま口タイプなので閉めるときちょっと大変です🤣💦笑笑
妊婦健診に使ってますが、おそらく産まれたら使わないです😢

• もち

もち

ありがとうございます!
    がま口だと色々出し入れするとき大変そうですもんね🤔
    参考になります😊

• 3月6日
ママリ

アーバンリサーチドアーズのリュック使ってます!私は大きい方を使ってますが、カバンを降ろさずにサイドから荷物が取れるし、容量が多いので、私は使いやすいです✨

• もち

もち

ありがとうございますー!
    大きくて使いやすそうですね✨✨
    カバンを降ろさずに荷物が取れるのは魅力的🤔!
    詳しく見て見ます!

• 3月6日
ママリ

写真載せ忘れました💦

はるな

これすごいいいですよ😊
スターキルティングリュックで検索すると出てきます!たくさん入るし、おむつ替えシートもついてるし満足してます\( ˆoˆ )/

• もち

もち

ありがとうございます🤗
    ほかのリュックとひと味違ってすごく可愛いです!しかも値段もお手頃✨
    おむつ替えシートついてるのはありがたいですね😊!
    検討したいと思います✨

• 3月6日