コメント
はじめてのママリ
自分だったらそのまま寝かせときます!お風呂は1日くらいいっか〜と笑ご飯は起きた時に食べさればいいかなと😌
春夏
私も寝かせます♪
風呂入れないことたまにあります(^^;
-
ぐり子
コメントありがとうございました❗
結局そのまま寝かせ続け、早朝に起こされました😂😂- 3月8日
はじめてのママリ
自分だったらそのまま寝かせときます!お風呂は1日くらいいっか〜と笑ご飯は起きた時に食べさればいいかなと😌
春夏
私も寝かせます♪
風呂入れないことたまにあります(^^;
ぐり子
結局そのまま寝かせ続け、早朝に起こされました😂😂
「保育園」に関する質問
次女 微熱(37.0〜37.8)上がったり下がったり →私 高熱 (40.5)まで 2日間 →長女 微熱 (37.0〜37.8)昨夜から 子供達は微熱だけで機嫌良く食欲もあり いつもどうりです。 これってなんなんですかね😭 保育園でイン…
4月入園の方、GW保育園お休みしますか? GW周辺の平日を休ませるか悩んでいます。 参考までに皆さんどうするか教えて下さい! (体験談も大歓迎です🫶) パターン① 休まない 5/2-5/6は5連休 パターン② 5/1,2休んで8連休に…
編集できなくなってしまったので 再投稿させてください。 この4月から1歳児クラスで保育園に入園しました。 入園する少し前から義母がおいでーと言っても 首をプイッとさせ、おいでよーと言われるもんだから 義母に抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐり子
結局寝続けて、朝4時に起き😂😂
朝から食パン二枚も食べました(笑)