※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

キッチン幅(壁とキッチンの間)60〜65センチの方、使い勝手どうですか?😮…

キッチン幅(壁とキッチンの間)60〜65センチの方、使い勝手どうですか?😮

リフォーム中で、欲しいキッチンボードを背面に入れてしまったら、キッチン幅が60〜65センチになってしまいます😱やっぱり狭いですよね😖
同じくらいの幅のかた、よろしくお願いします〜😭

コメント

みー

元々狭いキッチンの後ろに収納置いたので、65センチもないですが、私一人しか使わないので大丈夫です🙆‍♀️

ただ、人とすれ違えないので、奥にある冷蔵庫(しかも扉逆)に旦那が用事あると面倒です😭無理にすれ違ったり、取ってあげたりしてます💦

• かな

かな

返信ありがとうございます😊
    やっぱりすれ違えないですよね〜😭うちの旦那はぽっちゃりなので、すれ違えるかも怪しいです😂私も奥に冷蔵庫置きたいのですが、断念しました😭
    子供寝せて、夜な夜な二人でシュミレーションしています😅

• 3月5日