※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
お出かけ

岡崎市在住で、生後2ヶ月の息子がいます。毎日2人で家にいるので2人でも…

岡崎市在住で、生後2ヶ月の息子がいます。

毎日2人で家にいるので2人でも出掛けやすいオススメの場所があったら教えてください♡
地元ではないのと友達は独身が多くママ友もあまりいないので、近くの方仲良くしてください(^^)

コメント

ガチャピン

東公園はどうですか?😊ゾウや鹿動物がいるので、暖かくてお天気良い日は動物見ながら散歩も良いかもしれません😃もう少し大きくなり歩き出すようになったら、一回100円で動物に餌やり出来ますよ😃入園料も、とられないですし😃

• えいちゃん

えいちゃん

東公園いいですね♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
    ただ、今花粉症がひどいので花粉が落ち着いたら行ってみます(^^)

• 3月5日
ぷにぷにちゃん

むらさき館とか案外オススメです(●´ω`●)
友達作りなら、室内遊びになりますがリブラや元気館も同じようなママたちの集まりもありますよっ!!

• えいちゃん

えいちゃん

むらさき館知らなかったです!
    調べたらキレイで楽しめそうな感じでした♡
    リブラも行った事ないので調べてみます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• 3月5日
ma

今の時期お散歩に東公園や南公園いいかなーと思います(^^)
南公園梅がとても綺麗でしたよ♡

• えいちゃん

えいちゃん

南公園行った事ないので行ってみたいです⍢⃝
    乗り物とかあるんですよね?
    ファミリーってイメージが強かったんですが、息子と2人でも大丈夫でしょうか?

• 3月5日
  • ma

ma

メリーゴランドや汽車60円とか100円とかで乗れますよ(^^)
    交通公園の方に行けばゴーカートも乗れます♪

土日はファミリーが多いですが、平日だとママと子供だけできてますよ♡
    私も平日1人で連れてってます♪

• 3月6日