子育て・グッズ お子さんがよく蕁麻疹が出るって方いますか?😂一時酷かったのですが、落… お子さんがよく蕁麻疹が出るって方いますか?😂 一時酷かったのですが、落ち着いたと思ったら また出てって感じで💦原因は不明です! 親がそういう体質じゃなくても出るんですかね?😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 親 体質 蕁麻疹 HS(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ひなママ 子供じゃないですが、私が原因不明で酷く出たりしばらくなかったりです💦 私の親はそういうことないので、遺伝ではないかと思いますけど…😥 蕁麻疹は結構辛いので治るといいんですけどね😂 3月5日 HS そうなんですね😭 遺伝は関係ないんですね!赤ちゃんのうちに体質が変わることを願いたいと思います😂💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
そうなんですね😭
遺伝は関係ないんですね!赤ちゃんのうちに体質が変わることを願いたいと思います😂💦