ひな菊
はじめまして。産前用の骨盤ベルトやガードルは使ってますか?私は使いはじめてから、子宮が支えられて少し楽になりました。まだ使っていないようでしたら先生に相談して使って見てください(^^)
無事に産まれるまで不安は中々解消されないと思いますが、赤ちゃんの力を信じてお互い頑張りましょう(^^)/
ひな菊
はじめまして。産前用の骨盤ベルトやガードルは使ってますか?私は使いはじめてから、子宮が支えられて少し楽になりました。まだ使っていないようでしたら先生に相談して使って見てください(^^)
無事に産まれるまで不安は中々解消されないと思いますが、赤ちゃんの力を信じてお互い頑張りましょう(^^)/
「正期産」に関する質問
切迫早産で27wから入院中です。 切迫早産でも正期産で産まれるものでしょうか? 35か36週には退院のようですが、点滴抜いて陣痛になってしまう人もいると聞き、早く産まれてしまわないか不安です😢
おしるし、強めの前駆陣痛があってからどれくらいで出産になりましたか?✨ 経産婦で、昨日辺りから頻繁に前駆陣痛があり、今日の夕方に少量でしたがおしるしが出ていました。 正期産まではあと少しですが、早く産みたいな…
36w1d妊婦です。以下の症状ってただの前駆陣痛ですか? ↓ ・お腹全体に収縮痛 強い痛みが6分持続 ・その後落ち着き、1時間以上再発なし(弱い下腹部痛のみあり) ・出血なし、落ち着いた後は胎動あり 生理1日目程度・持続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント