コメント
たくあん
うちもBF使ってて鉄分気になってました。
なのでBFに緑豆混ぜてます。
茹でればホクホクになるので食べやすいし、栄養価も高いので毎回混ぜてます!
たくあん
うちもBF使ってて鉄分気になってました。
なのでBFに緑豆混ぜてます。
茹でればホクホクになるので食べやすいし、栄養価も高いので毎回混ぜてます!
「混合」に関する質問
混合でされた方! 最終的に母乳?ミルク?どちらだけになりましたか?? 投稿見ていると結局どっちか拒否になっていくのが多かったので💦 ミルクの方は何ヶ月までは母乳もあげてたかも教えていただきたいです!
完母寄りの混合→完母になりました。 通常のサイズの缶の2/3程ミルクが余りました・・絶望です・・笑 料理やお菓子に使えると聞いたのですが、ミルク粉の消費にピッタリな簡単なレシピあれば教えてください🙇♀️
最近娘が哺乳瓶でミルクを飲んでる途中にグズってしまい授乳が憂鬱です😩 ほぼ完ミ寄りの混合で、最初は問題無くゴクゴク飲んでくれるのですが途中から苦しそうにもがき出してグズります。 空気が溜まって苦しいのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
気になりますよね。
なるほど、緑豆を混ぜるんですね!たしかに緑豆は鉄分豊富ですね。市場ではみかけませんが、通販で買っているのですか?
私もそういったものを足してあげようと思います!
たくあん
今インドに住んでいて、緑豆どこにでもあるので助かってます。
日本でも買えると思いますよ!