子育て・グッズ 保育園の入園式の日にちを今日昼に確認しておこうと電話かけるの、忘れ… 保育園の入園式の日にちを今日昼に確認しておこうと電話かけるの、忘れてて今かけたらさすがに迷惑ですよね😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 保育園 入園式 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ららちゃん 職員まだまだいると思うので大丈夫だと思いますよー! 3月5日 しょーちゃんまま 忙しい時間帯ではないですかね?? 名乗らないし電話しちゃっても大丈夫ですかね‼️😭 3月5日 ららちゃん 全然大丈夫だも思います! 電話での対応も仕事ですからね😉 3月5日 はら 私なら明日にします😅 3月5日 yukappe 逆に子供達を預かってる昼間の方が何かと忙しそうなので今ぐらいの方がいいかもしれません😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
忙しい時間帯ではないですかね??
名乗らないし電話しちゃっても大丈夫ですかね‼️😭
ららちゃん
全然大丈夫だも思います!
電話での対応も仕事ですからね😉