コメント

ららちゃん
私はおりものに普通の赤でした!

ドロ
着床出血ですか?
赤色がほんの少し出ました。その後生理の頃に茶色がダラダラ続いていました。
- 
                                    ぷれぷれ それもある人とない人がいるんですよね? - 3月5日

- 
                                    ドロ ない人が大半だと思ってます💦 - 3月5日

- 
                                    ぷれぷれ ありがとうございます - 3月5日

- 
                                    ドロ あと、着床出血は生理痛の腹痛がありました。 - 3月5日

- 
                                    ぷれぷれ 今整理の腰痛なのかなって思ってしまいます… 
 よくわからなくて- 3月5日

- 
                                    ドロ 妊娠だといいですね😊 
 薬とか気を付けてくださいね!
 私は、葉酸飲んだりしてました。- 3月5日

- 
                                    ぷれぷれ なるほどなるほど! 
 ありがとうございます!- 3月5日

のりせんべい
私はピンクの薄い血が少し出ただけでした。夜気がついて、次の日の朝には止まりました。

ぷれぷれ
コメントありがとうございます