※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🧒🏻
妊活

生理予定日が8日目のルナルナと10日目のラルーン。明日3/6に検査するか悩んでいます。稽留流産の経験があり、早く知るのが怖いです。検査薬は前回は濃かったけど、結果は残念でした。赤ちゃんを信じて待つことが一番かなと思っています。

生理予定日ルナルナで8日!
ラルーンで10日!
明日3/6にフライングしようと思ってたけど、やっぱりちゃんと待ってみようかなー😭
一度稽留流産しているので、何となく早く知るのも怖くて…💦
流産した時も検査薬はすぐ出てかなり濃かったけど残念な結果でした。
きっと赤ちゃんを信じて待つのが一番なのかなーとか!

こんなこと言っておきながら気になって検索魔になってますが😂😂😂

コメント

👶2人の天使mama👶

私も流産した後の妊娠検査薬はかなり怖かったです😢でも結局フライングしちゃいました😅笑

• 👧🏻🧒🏻

👧🏻🧒🏻

怖いですよね…😭
    けど、やっぱりフライングしたくなっちゃいますよね!どこまで粘れるかなぁ💧

• 3月5日
  • 👶2人の天使mama👶

👶2人の天使mama👶

今月はフライングしないと決めていたのに毎月かなりのフライングしてました💧😅早く知りたくて夜も寝れないくらい💦😂
    検査薬貧乏でした✌️

• 3月5日
  • 👧🏻🧒🏻

👧🏻🧒🏻

検査薬貧乏!w
    そうなりますよね💦
    うーーん!まだまだ予定日まで待てればいいほうかなー🤣🤣🤣

• 3月6日