子育て・グッズ ユニクロのレギンスについて質問です🙌保育園入園に向けて複数枚購入した… ユニクロのレギンスについて質問です🙌 保育園入園に向けて複数枚購入したいのですが、週末セールでレギンスが安くなることって多いですか?🤔 滅多にないですか? これまであまりユニクロで買ってこなかったので教えてください💓 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 保育園 ユニクロ 入園 レギンス セール ごるりん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント とみぃ ありますよ( ´∀`) ラインとか友達になってると広告みたいの届きます☺ 3月5日 AAA 先日土曜日に行ったら10分丈の子供用レギンスが安くなってました❤︎ 7分丈は定価でしたので時期によるのかなと思いました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント