あんず
わたしもありますよ〜😅切迫入院→退院してからずっと左側の骨盤?恥骨付近激痛です😅横側も痛かったり…💦先生に聞いたら筋力が弱ってたり骨盤が開き気味だからじゃないかなと言われました😅💦
あんず
わたしもありますよ〜😅切迫入院→退院してからずっと左側の骨盤?恥骨付近激痛です😅横側も痛かったり…💦先生に聞いたら筋力が弱ってたり骨盤が開き気味だからじゃないかなと言われました😅💦
「症状」に関する質問
旦那が風邪?の症状があり熱を計らせたら37.0 でした 私も測ると37.2度でした。(´・ω・`) 倦怠感、頭痛軽く、腰が軽く痛いかなぐらい。 カロナールを服用しました。m(_ _)m 高温期ならこれ、普通ですかね(´・ω・`)?
子どもの風邪について… 来週末旅行へ行くので風邪には気をつけており 今週の火曜から買い物すらいかず娘とのんびり家で過ごしていましたが今朝から鼻水くしゃみと風邪症状の娘😭 誰にも会わず(旦那も寝た頃に帰ってくるの…
2人目妊娠がわかる数ヶ月前から体調が悪くて、めまいや頭痛、光過敏のような症状がありました。 検査したけど特に異常はなかったため、自律神経からきてると思うと言われました! 妊娠してからつわりでさらに頭痛と光過敏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント