※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

娘と母と3人でお出かけしてきた(●´ω`●)平日空いてるしはしゃいで色々ま…

娘と母と3人でお出かけしてきた(●´ω`●)
平日空いてるしはしゃいで色々まわりすぎてもう肩ぱんぱんぱんぱんぱんくらいになってる...。

娘は初めて観覧車乗ったけどすごく楽しそうにしてたなー。
シースルーゴンドラ?で下も見えるタイプだったから真下を見てニヤニヤしていた(●´ω`●)

その後母のたっての希望でカップヌードルミュージアムでカップヌードル作り体験したけど、あれ自分でパッケージの絵をかくのね...うろ覚えでわんわんかいたら中国産のスヌーピーみたいになった(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)笑

母は何故かパッケージに〝記念〟って文字を書き始めて、さらにその上にフリガナで「アニバーサリー」と書いていたわ...(´◦ω◦`)
「そのフリガナでいいの?」って聞いたらちょっとーやめてよはずかしいわーって言いながら〝記念〟の下にもアニバーサリーって書き始めるからもうアニバーサリーだらけのヌードルになってた...。
でも楽しんでもらえたみたいでよかったわ(๑´ڡ`๑)

コメント

やきとり

修学旅行でカップヌードルミュージアム行きました!
絵書いたり具を選べたり楽しいですよね(*´ω`*)
お母さま楽しそうでよかったですね(*´∇`*)

• しー

しー

修学旅行で行かれたんですね(●´ω`●)
    隣のチキンラーメン作るコーナーには学生さんの集団も来てました(*^_^*)
    楽しいですよね!具選ぶのめっちゃ悩みました...!
    色々盛り上がってくれたのでよかったです♡
    ありがとうございます(●´ω`●)

• 2月17日